1

Man2News, Kabar gembira kembali muncul, dan kali ini datang dari siswa / siswi MAN 2 Sumedang yang telah menjuarai salah satu ajang bergengsi antar madrasah se - kabupaten Sumedang yang diselenggarakan dalam kurun waktu 2 tahun sekali atau yang biasa di kenal dengan nama AKSIOMA ( Ajang kompetisi seni dan olahraga madrasah ), MAN 2 Sumedang yang kala itu menjadi peserta sekaligus tuan rumah telah berhasil menyabet piala di beberapa cabang seni maupun olahraga, berikut adalah daftar cabang yang berhasil di juarai :

1). Tim Futsal : Juara 2
2). Atletik putra ( Estafet ): Juara 1
3). Atletik Putri ( Estafet ) : Juara 1
4). Tenis meja Putra : Juara 1
5). Bulutangkis putri : Juara 1
6). Tim Volly Putra : Juara 3
7). Pop Singer Putri : Juara 1
8). Pidato Bahasa Inggris Putra : Juara 1
9). MTQ putra : Juara 3
10). MTQ putri : Juara 2

Berdasarkan daftar juara diatas, MAN 2 Sumedang dinobatkan sebagai Juara Umum 1, Dan berikut ini daftar para atlet berprestasi yang telah berjuang dengan extra keras untuk mengharumkan nama sekolah :

1). Tim Futsal
  • Alan ( GK ) ( XI MIA 2 )
  • Gilang ( GK ) ( XI IIK 1 )
  • Jajang ( Captain ) ( XII MIA 2 )
  • Agung ( XII IIS )
  • Oman ( XI MIA 1 )
  • Jaenal ( XII IIK 1 )
  • Dinan ( XII IIK 1 )
  • Acep ( XII IIK 1 )
  • Eep ( X IBB )
  • Galuh ( X IBB )
2). Altetik Putra ( Estafet )
  • Jaenal ( XII IIK 1 )
  • Reza ( XI IIS 2 )
  • Radi ( XII IIK 3 )
  • Ruli ( XII IBB )
3). Atletik Putri ( Estafet )
  • Sofia ( XI MIA 2 )
  • Rifa ( XII MIA 2 )
  • Syifa Nadia ( XI MIA 1 )
  • Siti sopiatul ( XII MIA 1 )
4). Tenis Meja Putra
  • Ihsanudin Jamil ( X MIA 2 )
5). Bulutangkis Putri
    9). MTQ Putri
    • Thini ( X MIA 1 )
    10). MTQ Putra
    • Syaiful Dahro ( X IIK 1 )

Nahh, berhubung yang menyabet juara 1 akan lanjut ke tingkat provinsi, jadi MAN 2 Sumedang mempunyai 4 perwakilan untuk tingkat provinsi, yaitu Tenis Meja, Badminton, Pop Singer dan Pidato Bahasa Inggris, buat temen temen yang udah support penuh para atlet dari awal kami mengucapkan banyak terimakasih karena tanpa support kalian para atlet tidak bisa bertanding dengan baik, dan untuk para adik kelas 10 yang tahun ini belum kebagian jangan sedih, 2 tahun lagi atau tepatnya saat kalian kelas 12 nanti akan diselenggarakan kembali aksioma, manfaatkan waktu yang banyak ini untuk terus berlatih dan semoga di aksioma selanjutnya semakin banyak perwakilan MAN 2 Sumedang yang bisa lanjut ke tingkat provinsi

Untuk para atlet yang sudah berhasil mempersembahkan piala untuk sekolah, kami ucapkan terimakasih yang sebanyak banyak nya dan untuk para atlet yang belum bisa menjadi juara, jangan sedih, kalian sudah berlomba semaksimal mungkin dan kami hargai usaha kalian, sekian kabar dari MAN 2 Sumedang terimakasih atas perhatian nya,

Wassalamu'alaikum
    -Fadhil

Posting Komentar

1. Maju terus siswa siswi MAN 2 Sumedang...keuletan ....pantang menyerah...perjuangan keras untuk mengukir ptestasi di bidang apapun adalah bekal untuk keberhasilan kalian di masa mendatang....kekompakan,kebersamaan juga harus diutamakan...
      Sukses terus untuk siswa siswi MAN 2 Sumedang....pokoknya MAN 2 Hebat!!!MAN 2 Mantappp!!!